Generic placeholder image

Risoto à Valligiana

Criado para satisfazer os paladares mais exigentes, a linha Cozinha & Sabor Tio João reuniu o delicado sabor do Risoto à Valligiana, que alia a textura macia do arroz italiano, com champignons, funghi porcini e outras especiarias. A receita é proveniente dos vales do Norte da Itália, onde os bosques abrigam uma rica variedade de cogumelos.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Quantidade por Porção
Porção de 50g (1/2 de xícara)***
*%VD
Valor Energético 168kcal ou 703kj 8%
Carboidratos 37g 12%
Proteínas 4,1g 5%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **%
Fibra Alimentar 1,9g 7%
Sódio 5,7mg 0%
Colesterol %
Cálcio - %
Ferro - %
Potássio - %
Fósforo - %
Magnésio - %
Manganês - %
Zinco - %
Vitamina B3 ou PP (Niacina) - %

*% Valores Diários de Referência para adultos com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Não possui valor diário de referência especificado.

*** Referente ao Risoto à Valligiana Tio João cru.