Generic placeholder image

Risoto Primavera

O Risoto Primavera é uma versão prática do tradicional prato italiano e é feito com o verdadeiro arroz carnaroli. Sua preparação leva cenoura, ervilha, milho e outros ingredientes cuidadosamente selecionados que dão um colorido especial ao prato, além de uma combinação de sabores que o torna muito mais atraente e saboroso. A cremosidade é outra característica marcante deste risoto.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Quantidade por Porção
Porção de 50g (1/2 de xícara)***
*%VD
Valor Energético 169kcal ou 709kj 8%
Carboidratos 37g 12%
Proteínas 4,2g 6%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **%
Fibra Alimentar 1,9g 8%
Sódio 15mg 1%
Colesterol - %
Cálcio - %
Ferro - %
Potássio - %
Fósforo - %
Magnésio - %
Manganês - %
Zinco - %
Vitamina B3 ou PP (Niacina) - %

*% Valores Diários de Referência para adultos com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Não possui valor diário de referência especificado.

*** Referente ao Risoto Primavera Tio João cru.