Generic placeholder image

Cozinha Canadense

Conhecido como o caviar dos grãos, o arroz negro selvagem é essencial na montagem de pratos mais elaborados e encanta pela aparência, sabor e aroma diferenciados. Originário do norte dos Estados Unidos e do Canadá, a introdução do Arroz Selvagem Tio João na culinária internacional é bastante recente, embora fosse conhecida há mais de 500 anos pelos índios Ojibwa e Sioux. É ideal para acompanhar aves, carnes e peixes e ótima opção na salada. Também pode ser servido como um cereal, combinado a frutas e mel.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Quantidade por Porção
Porção de 50g de arroz cru (1/4 de xícara)
*%VD
Valor Energético 164kcal ou 689 kj %
Carboidratos 35g %
Proteínas 6,1g %
Gorduras Totais 0g %
Gorduras Saturadas 0g %
Gorduras Trans 0g %
Fibra Alimentar 2,7g %
Sódio 0g %
Colesterol 0g %
Cálcio 0g %
Ferro 1mg %
Potássio 0g %
Fósforo - %
Magnésio - %
Manganês - %
Zinco - %
Vitamina B3 ou PP (Niacina) - %

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Quantidade não significativa.

*** Não possui valor diário de referência especificado.