Generic placeholder image

Cozinha Italiana

Os grãos grandes e largos do Arroz Tio João Cozinha Italiana absorvem mais água e o sabor dos temperos enquanto libera uma pequena porção de amido durante o cozimento. Assim, o grão fica soltinho e ao mesmo tempo muito cremoso, com aspecto amanteigado e al dente. Além de risotos, o arroz carnaroli fica delicioso em paellas, sopas e em diversas sobremesas.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Quantidade por Porção
Porção de 50g de arroz cru (1/4 de xícara)
*%VD
Valor Energético 164kcal ou 689kj %
Carboidratos 38g %
Proteínas 3,4g %
Gorduras Totais 0g %
Gorduras Saturadas 0g %
Gorduras Trans 0g %
Fibra Alimentar 1,1g %
Sódio 0g %
Colesterol 0g %
Cálcio 0g %
Ferro 0g %
Potássio 0g %
Fósforo 0g %
Magnésio 0g %
Manganês - %
Zinco - %
Vitamina B3 ou PP (Niacina) - %

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Quantidade não significativa.

*** Não possui valor diário de referência especificado.