Generic placeholder image

Cozinha Tailandesa

A cozinha tailandesa ganhou fama no Brasil com pratos picantes e frutos do mar, e claro, não dispensa o arroz, ingrediente principal das refeições dos povos asiáticos. O Arroz Tio João Cozinha Tailandesa leva o arroz tipo Jasmine, considerado mais perfumado e delicado que os demais. É o mais consumido na Tailândia e está disponível para agradar os brasileiros e fãs da culinária internacional.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Quantidade por Porção
Porção de 50g de arroz cru (1/4 de xícara)
*%VD
Valor Energético 163kcal ou 685kj %
Carboidratos 37g %
Proteínas 3,7g %
Gorduras Totais 0g %
Gorduras Saturadas 0g %
Gorduras Trans 0g %
Fibra Alimentar 1,4g %
Sódio 0g %
Colesterol 0g %
Cálcio 0g %
Ferro 0g %
Potássio 0g %
Fósforo 0g %
Magnésio 0g %
Manganês - %
Zinco - %
Vitamina B3 ou PP (Niacina) - %

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Quantidade não significativa.

*** Não possui valor diário de referência especificado.