Camarão Empanado

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Fácil

SERVE
4

0h45m





Modo de Fazer:

 

Tempere os camarões limpos com limão e sal a gosto e deixe descansar por 5 minutos na geladeira.
Em um recipiente, coloque a Farinha de Arroz Tio João, adicione uma pitada de sal e mexa para homogeneizar; posteriormente, passe os camarões nesta mistura e coloque para fritar em óleo quente.
Utilize papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Rendimento: 16 unidades
Dica: Nas receitas com fritura testamos mais de um tipo de óleo vegetal, e o que melhor apresentou estabilidade e segurança durante o processo de fritura foi o óleo de arroz.
Estabilidade - maior resistência ao tempo e temperatura de fritura, produzindo menos substâncias que interferem no aspecto, sabor e odor dos alimentos fritos.
Segurança - o óleo de arroz durante a fritura não “saltou/espirrou”, como outros óleos vegetais testados.

Camarão Empanado

Ingredientes

Modo de Fazer

Tempere os camarões limpos com limão e sal a gosto e deixe descansar por 5 minutos na geladeira.
Em um recipiente, coloque a Farinha de Arroz Tio João, adicione uma pitada de sal e mexa para homogeneizar; posteriormente, passe os camarões nesta mistura e coloque para fritar em óleo quente.
Utilize papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Rendimento: 16 unidades
Dica: Nas receitas com fritura testamos mais de um tipo de óleo vegetal, e o que melhor apresentou estabilidade e segurança durante o processo de fritura foi o óleo de arroz.
Estabilidade - maior resistência ao tempo e temperatura de fritura, produzindo menos substâncias que interferem no aspecto, sabor e odor dos alimentos fritos.
Segurança - o óleo de arroz durante a fritura não “saltou/espirrou”, como outros óleos vegetais testados.