Arroz de Forno com Cogumelos

Ingredientes:

Imprimir
Cozinha Vibrante
DIFICULDADE
Médio

SERVE
8

1h0m





Modo de Fazer:

 

Cozinhe o arroz de acordo com o modo de preparo sugerido na embalagem.

Refogue a cebola no azeite, numa panela. Adicione o alho e, em seguida, os cogumelos. Refogue até ficarem levemente dourados. Adicione leite, caldo de galinha e parmesão. Quando ferver, despeje o amido de milho diluído em leite. Mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o arroz cozido na panela e misture.

Sirva em cumbucas individuais, cubra com parmesão e leve para gratinar. Decore com ramos de tomilho e sirva em seguida.

Arroz de Forno com Cogumelos

Ingredientes

Modo de Fazer

Cozinhe o arroz de acordo com o modo de preparo sugerido na embalagem.

Refogue a cebola no azeite, numa panela. Adicione o alho e, em seguida, os cogumelos. Refogue até ficarem levemente dourados. Adicione leite, caldo de galinha e parmesão. Quando ferver, despeje o amido de milho diluído em leite. Mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o arroz cozido na panela e misture.

Sirva em cumbucas individuais, cubra com parmesão e leve para gratinar. Decore com ramos de tomilho e sirva em seguida.