Arroz Marroquino + Vita

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Difícil

SERVE
4

0h30m





Modo de Fazer:

 

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto. Junte o arroz (não é preciso lavar!) e deixe fritar, mexendo, por alguns segundos. Acrescente a água fervente, os paus de canela e sal a gosto. Deixe ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo para mínimo e cozinhe por 15 minutos, ou até que a água seque. Retire a panela do fogo e mantenha-a abafada por uns 5 a 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio alto. Acrescente as cebolas e refogue até ficarem douradas. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o frango e o alho na frigideira e refogue mais um pouco, aproximadamente 4 minutos. Junte as uvas passas, o vinho branco e deixe evaporar. Com a ajuda de um garfo, misture o arroz cozido para soltar os grãos. Coloque-o na frigideira com o frango e misture. Tempere com sal e e pimenta recém moídos. Polvilhe a salsinha picada e mexa. Sirva com as amêndoas torradas por cima.

Arroz Marroquino + Vita

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Modo de Fazer

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto. Junte o arroz (não é preciso lavar!) e deixe fritar, mexendo, por alguns segundos. Acrescente a água fervente, os paus de canela e sal a gosto. Deixe ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo para mínimo e cozinhe por 15 minutos, ou até que a água seque. Retire a panela do fogo e mantenha-a abafada por uns 5 a 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio alto. Acrescente as cebolas e refogue até ficarem douradas. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o frango e o alho na frigideira e refogue mais um pouco, aproximadamente 4 minutos. Junte as uvas passas, o vinho branco e deixe evaporar. Com a ajuda de um garfo, misture o arroz cozido para soltar os grãos. Coloque-o na frigideira com o frango e misture. Tempere com sal e e pimenta recém moídos. Polvilhe a salsinha picada e mexa. Sirva com as amêndoas torradas por cima.