Arroz com Kani e Manga

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Fácil

SERVE
4

0h30m





Modo de Fazer:

 

Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz, mexa bem e acrescente 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml). Tempere com o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Misture o kani, a manga, a salsinha e sirva a seguir.

Dica: kani, em japonês, significa caranguejo. Tendo como base a receita típica, hoje o principal componente do kani é o surimi – massa feita com carne de pescados de carne muito branca e extrato de caranguejo, por isso é um alimento rico em proteína, nutriente importante para a manutenção do organismo. Pode ser encontrado em grandes supermercados ou empórios de produtos orientais.

Info: desenvolvida por Beth Serralheiro. Redigida por Paula Carvalho em 16/09/10.

Arroz com Kani e Manga

Ingredientes

Modo de Fazer

Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz, mexa bem e acrescente 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml). Tempere com o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Misture o kani, a manga, a salsinha e sirva a seguir.

Dica: kani, em japonês, significa caranguejo. Tendo como base a receita típica, hoje o principal componente do kani é o surimi – massa feita com carne de pescados de carne muito branca e extrato de caranguejo, por isso é um alimento rico em proteína, nutriente importante para a manutenção do organismo. Pode ser encontrado em grandes supermercados ou empórios de produtos orientais.

Info: desenvolvida por Beth Serralheiro. Redigida por Paula Carvalho em 16/09/10.