Risoto à Parmigiana com Espinafre

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Médio

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Numa panela de fundo largo, aqueça 3 ½ xícaras (chá) de água (700 ml) até ferver. Acrescente o conteúdo da embalagem e misture bem. Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe por 15 minutos. Acrescente as folhas de espinafre, o azeite, a cebolinha e a pimenta rosa. Misture bem e sirva em seguida para manter a cremosidade.

Info: desenvolvida por Beth Serralheiro. Redigida por Paula Carvalho em 16/09/10.

Risoto à Parmigiana com Espinafre

Ingredientes

Modo de Fazer

Numa panela de fundo largo, aqueça 3 ½ xícaras (chá) de água (700 ml) até ferver. Acrescente o conteúdo da embalagem e misture bem. Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe por 15 minutos. Acrescente as folhas de espinafre, o azeite, a cebolinha e a pimenta rosa. Misture bem e sirva em seguida para manter a cremosidade.

Info: desenvolvida por Beth Serralheiro. Redigida por Paula Carvalho em 16/09/10.