Risoto Valligiana com Alho Poró

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Médio

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho poró. Acrescente o conteúdo da embalagem de risoto e o vinho branco. Espere secar o líquido e adicione 700 ml de água quente (3 ½ xícaras de chá). Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por aproximadamente 17 minutos, ou até a água secar. Quando estiver cozido, desligue o fogo e finalize o risoto com queijo parmesão e manteiga. Por fim, salpique tomilho e pimenta dedo de moça. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Risoto Valligiana com Alho Poró

Ingredientes

Modo de Fazer

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho poró. Acrescente o conteúdo da embalagem de risoto e o vinho branco. Espere secar o líquido e adicione 700 ml de água quente (3 ½ xícaras de chá). Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por aproximadamente 17 minutos, ou até a água secar. Quando estiver cozido, desligue o fogo e finalize o risoto com queijo parmesão e manteiga. Por fim, salpique tomilho e pimenta dedo de moça. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.