Risoto à Valligiana com Tomate e Queijo Branco

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Médio

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Ferva 650 ml (3 ¼ xícaras) de água em uma panela de fundo largo. Adicione o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque os tomates em um refratário, polvilhe as ervas frescas, regue com o azeite e leve ao forno médio (200° C) por 10 minutos.
Quando os grãos de arroz italiano estiverem al dente e o risoto estiver cremoso, misture delicadamente o queijo branco e os tomates assados. Sirva em seguida.

Risoto à Valligiana com Tomate e Queijo Branco

Ingredientes

Modo de Fazer

Ferva 650 ml (3 ¼ xícaras) de água em uma panela de fundo largo. Adicione o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque os tomates em um refratário, polvilhe as ervas frescas, regue com o azeite e leve ao forno médio (200° C) por 10 minutos.
Quando os grãos de arroz italiano estiverem al dente e o risoto estiver cremoso, misture delicadamente o queijo branco e os tomates assados. Sirva em seguida.