Risoto da Horta

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Médio

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Ferva 3 ¼ xícaras (chá) de água (750ml).
Em uma frigideira funda (risoteira), misture ½ xícara chá da água quente com o conteúdo da embalagem e ½ colher (chá) de sal (3,5g). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
À medida que o líquido for evaporando, acrescente o restante da água aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.
Frite ½ dente de alho picado em 1 colher (sopa) de azeite. Junte ½ maço de espinafre fresco lavado e picado (ou 80g de espinafre congelado) e refogue rapidamente. Acrescente o Risoto à Parmigiana preparado anteriormente. Finalize a receita misturando delicadamente 1 colher (sopa) de manteiga de sal. Decore com pimenta rosa e sirva em seguida.

Dica:
Para um sabor mais suave, prepare o risoto com 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e complete o cozimento com ¾ de xícara (chá) de leite quente (150ml). Finalize esta receita com cebolinha verde picada.

Risoto da Horta

Ingredientes

Modo de Fazer

Ferva 3 ¼ xícaras (chá) de água (750ml).
Em uma frigideira funda (risoteira), misture ½ xícara chá da água quente com o conteúdo da embalagem e ½ colher (chá) de sal (3,5g). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
À medida que o líquido for evaporando, acrescente o restante da água aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.
Frite ½ dente de alho picado em 1 colher (sopa) de azeite. Junte ½ maço de espinafre fresco lavado e picado (ou 80g de espinafre congelado) e refogue rapidamente. Acrescente o Risoto à Parmigiana preparado anteriormente. Finalize a receita misturando delicadamente 1 colher (sopa) de manteiga de sal. Decore com pimenta rosa e sirva em seguida.

Dica:
Para um sabor mais suave, prepare o risoto com 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e complete o cozimento com ¾ de xícara (chá) de leite quente (150ml). Finalize esta receita com cebolinha verde picada.