Arroz com Tomate, Manjericão e Azeitona Preta

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Médio

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Cozinhe 1 saquinho (125g) de Arroz com Tomate e Manjericão, conforme o modo de preparo da embalagem.
Enquanto isso embrulhe em papel-alumínio 200g de tomates-cerejas, 5 dentes de alho descascados e ¼ de xícara (chá) de azeite. Coloque em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Aqueça o azeite que sobrou ao assar os tomates e refogue, por 2 minutos, o alho assado com o Arroz cozido. Misture ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas e os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco. Sirva em seguida acompanhando frango ou carne vermelha.

Variação: para fazer desta receita um prato único, junte 150g de muçarela de búfala picada.

Arroz com Tomate, Manjericão e Azeitona Preta

Ingredientes

Modo de Fazer

Cozinhe 1 saquinho (125g) de Arroz com Tomate e Manjericão, conforme o modo de preparo da embalagem.
Enquanto isso embrulhe em papel-alumínio 200g de tomates-cerejas, 5 dentes de alho descascados e ¼ de xícara (chá) de azeite. Coloque em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Aqueça o azeite que sobrou ao assar os tomates e refogue, por 2 minutos, o alho assado com o Arroz cozido. Misture ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas e os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco. Sirva em seguida acompanhando frango ou carne vermelha.

Variação: para fazer desta receita um prato único, junte 150g de muçarela de búfala picada.