Risoto de Arroz Vermelho com Linguiça e Queijo de Coalho

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Médio

SERVE
1

0h30m





Modo de Fazer:

 

Coloque o arroz em uma panela, cubra com água (4 a 5 xícaras) e tempere com uma colher de chá de sal. Leve ao fogo alto, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio, mas al dente (aproximadamente 40 minutos). Se ainda estiver com água, escorra e reserve. Coloque os cubos de queijo em uma frigideira e doure de todos os lados. Reserve. Repita o procedimento com as rodelas da linguicinha.
Reserve também. Em uma risoteira ou panela funda, coloque uma colher da manteiga e derreta. Refogue a cebola e acrescente o arroz. Frite mais um pouco e apague o fogo. Acrescente o creme de leite e a outra colher da manteiga, misture tudo e prove o sal. Por último coloque os cubos de queijo e a linguiça. Mexa delicadamente, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir!

Em parceria com o blog Cozinha da Nise.

Risoto de Arroz Vermelho com Linguiça e Queijo de Coalho

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Modo de Fazer

Coloque o arroz em uma panela, cubra com água (4 a 5 xícaras) e tempere com uma colher de chá de sal. Leve ao fogo alto, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio, mas al dente (aproximadamente 40 minutos). Se ainda estiver com água, escorra e reserve. Coloque os cubos de queijo em uma frigideira e doure de todos os lados. Reserve. Repita o procedimento com as rodelas da linguicinha.
Reserve também. Em uma risoteira ou panela funda, coloque uma colher da manteiga e derreta. Refogue a cebola e acrescente o arroz. Frite mais um pouco e apague o fogo. Acrescente o creme de leite e a outra colher da manteiga, misture tudo e prove o sal. Por último coloque os cubos de queijo e a linguiça. Mexa delicadamente, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir!

Em parceria com o blog Cozinha da Nise.