Risoto de Doce de Leite

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Fácil

SERVE
1

0h30m





Modo de Fazer:

 

Ferva o leite e reserve. Leve uma panela funda ao fogo baixo, com o arroz e o vinho. Mexa até que o vinho evapore por completo. Adicione uma ou duas conchas do leite fervente e mexa delicadamente sem parar.
Conforme o leite for secando, adicione mais. Proceda desta forma até que o arroz fique macio.

Junte o doce de leite e continue mexendo até que esteja tudo bem homogêneo. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos. Leve para gelar e na hora de servir, decore com as lâminas de amêndoas tostadas.

Risoto de Doce de Leite

Ingredientes

Modo de Fazer

Ferva o leite e reserve. Leve uma panela funda ao fogo baixo, com o arroz e o vinho. Mexa até que o vinho evapore por completo. Adicione uma ou duas conchas do leite fervente e mexa delicadamente sem parar.
Conforme o leite for secando, adicione mais. Proceda desta forma até que o arroz fique macio.

Junte o doce de leite e continue mexendo até que esteja tudo bem homogêneo. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos. Leve para gelar e na hora de servir, decore com as lâminas de amêndoas tostadas.