Risoto Leve

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Médio

SERVE
3

0h30m





Modo de Fazer:

 

Em uma frigideira, aqueça bem metade do azeite e refogue rapidamente as abobrinhas por cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e a cebola picada. Refogue até murchar. Junte o conteúdo da embalagem de risoto e, em seguida, o vinho branco. Misture bem e adicione 700 ml de água quente (3 ½ xícaras de chá). Diminua o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 17 minutos. Misture ao risoto a abobrinha reservada, os tomates e o peito de peru. Desligue o fogo e misture a manteiga e o queijo. Acerte o sal e a pimenta. Salpique a salsinha e o manjericão e sirva em seguida.

Dica: sirva o risoto salpicado com um pouco de ricota fresca.

Risoto Leve

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Modo de Fazer

Em uma frigideira, aqueça bem metade do azeite e refogue rapidamente as abobrinhas por cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e a cebola picada. Refogue até murchar. Junte o conteúdo da embalagem de risoto e, em seguida, o vinho branco. Misture bem e adicione 700 ml de água quente (3 ½ xícaras de chá). Diminua o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 17 minutos. Misture ao risoto a abobrinha reservada, os tomates e o peito de peru. Desligue o fogo e misture a manteiga e o queijo. Acerte o sal e a pimenta. Salpique a salsinha e o manjericão e sirva em seguida.

Dica: sirva o risoto salpicado com um pouco de ricota fresca.