Risoto Milânes com Passas e Castanhas

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Médio

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Deixa as uvas-passas de molho no vinho e reserve. Enquanto isso, leve as castanhas ao forno alto (200ºC) por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente torradas. Ferva 650ml de água em uma panela de fundo largo, adicione o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos. Mantenha o fogo baixo, adicione a manteiga e o queijo parmesão e mexa com cuidado até que o arroz esteja al dente e cremoso. Assim que o risoto estiver pronto, misture as castanhas, as passas e polvilhe a ciboulette. Sirva em seguida acompanhado de medalhões de filé mignon.

Risoto Milânes com Passas e Castanhas

Ingredientes

Modo de Fazer

Deixa as uvas-passas de molho no vinho e reserve. Enquanto isso, leve as castanhas ao forno alto (200ºC) por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente torradas. Ferva 650ml de água em uma panela de fundo largo, adicione o conteúdo da embalagem de risoto e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 15 minutos. Mantenha o fogo baixo, adicione a manteiga e o queijo parmesão e mexa com cuidado até que o arroz esteja al dente e cremoso. Assim que o risoto estiver pronto, misture as castanhas, as passas e polvilhe a ciboulette. Sirva em seguida acompanhado de medalhões de filé mignon.