Salada de Arroz Integral

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Médio

SERVE
8

0h30m





Modo de Fazer:

 

Salada:
Ferva 2 litros de água, junte o arroz, as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar em panela semitampada por 20 minutos.
Escorra a água e reserve-o.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo alto e frite as tiras de salmão. Acrescente a cebola, o alho e o arroz reservado.

Molho:
Acrescente o vinagre balsâmico em uma saladeira. Junte o azeite, aos poucos, mexendo bem com um garfo ou batedor de arame até emulsionar. Adicione o coentro, a manga e a castanha-de-caju.
Despeje o arroz na saladeira misturando bem. Polvilhe a cebolinha e leve à geladeira até o momento de servir.

Salada de Arroz Integral

Ingredientes

Modo de Fazer

Salada:
Ferva 2 litros de água, junte o arroz, as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar em panela semitampada por 20 minutos.
Escorra a água e reserve-o.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo alto e frite as tiras de salmão. Acrescente a cebola, o alho e o arroz reservado.

Molho:
Acrescente o vinagre balsâmico em uma saladeira. Junte o azeite, aos poucos, mexendo bem com um garfo ou batedor de arame até emulsionar. Adicione o coentro, a manga e a castanha-de-caju.
Despeje o arroz na saladeira misturando bem. Polvilhe a cebolinha e leve à geladeira até o momento de servir.