Risoto de Limão

Ingredientes:

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Karine Santana
DIFICULDADE
Difícil

SERVE
4

1h30m





Modo de Fazer:

 

Refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescente o arroz e o vinho branco e aumente o fogo para evaporar o álcool. Abaixe o fogo e junte o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau. À medida que o líquido for secando, adicione mais caldo. Quando o arroz estiver al dente, coloque a manteiga, o suco de limão e o queijo. Misture bem, tempere com sal e sirva polvilhado com a casca de limão.

Risoto de Limão

Ingredientes

Modo de Fazer

Refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescente o arroz e o vinho branco e aumente o fogo para evaporar o álcool. Abaixe o fogo e junte o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau. À medida que o líquido for secando, adicione mais caldo. Quando o arroz estiver al dente, coloque a manteiga, o suco de limão e o queijo. Misture bem, tempere com sal e sirva polvilhado com a casca de limão.