Camarão na Moranga

Ingredientes:

Imprimir
Lucas Melo
DIFICULDADE
Médio

SERVE
5

1h30m





Modo de Fazer:

 

Retire a tampa da moranga e em seguida, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Por último adicione o requeijão. E coloque dentro da moranga. Sirva acompanhado de arroz branco.

Camarão na Moranga

Ingredientes

Modo de Fazer

Retire a tampa da moranga e em seguida, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Por último adicione o requeijão. E coloque dentro da moranga. Sirva acompanhado de arroz branco.