Arroz Preto com Maracujá

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Fácil

SERVE
4

0h30m





Modo de Fazer:

 

No liquidificador, junte a polpa do maracujá com 4 ½ xícaras (chá) de água (900 ml) e bata rapidamente para retirar a polpa das sementes. Coe e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela funda, junte a erva-doce e a cebola e refogue até que a cebola comece a murchar. Junte o suco de maracujá e o arroz, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que toda a água tenha evaporado.
Finalize com a sálvia e sirva a seguir, acompanhando filé de peixe branco grelhado, como pescada branca ou tilápia.

Arroz Preto com Maracujá

Ingredientes

Modo de Fazer

No liquidificador, junte a polpa do maracujá com 4 ½ xícaras (chá) de água (900 ml) e bata rapidamente para retirar a polpa das sementes. Coe e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela funda, junte a erva-doce e a cebola e refogue até que a cebola comece a murchar. Junte o suco de maracujá e o arroz, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que toda a água tenha evaporado.
Finalize com a sálvia e sirva a seguir, acompanhando filé de peixe branco grelhado, como pescada branca ou tilápia.