Ceviche com Arroz Selvagem

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Médio

SERVE
4

1h30m





Modo de Fazer:

 

Ferva a água. Junte o arroz e cozinhe por cerca de 50 minutos. Escorra.

Coloque o arroz em uma assadeira com o óleo e os temperos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 240˚ por 15 minutos.

Mantenha o peixe na geladeira enquanto estiver trabalhando com os outros ingredientes do ceviche. Você verá a seguir que o peixe é o último a ser picado.

Comece picando os ingredientes da lista acima, da cebola à pimenta dedo-de-moça. À medida que for picando, vá colocando em uma tigela redonda.

Corte o peixe em cubinhos, e à medida que corta, coloque-o na tigela com os outros ingredientes e os cubos de gelo.

Acrescente o suco de limão aos poucos e vá provando. Tempere com sal e prove novamente.

Ceviche com Arroz Selvagem

Ingredientes

Modo de Fazer

Ferva a água. Junte o arroz e cozinhe por cerca de 50 minutos. Escorra.

Coloque o arroz em uma assadeira com o óleo e os temperos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 240˚ por 15 minutos.

Mantenha o peixe na geladeira enquanto estiver trabalhando com os outros ingredientes do ceviche. Você verá a seguir que o peixe é o último a ser picado.

Comece picando os ingredientes da lista acima, da cebola à pimenta dedo-de-moça. À medida que for picando, vá colocando em uma tigela redonda.

Corte o peixe em cubinhos, e à medida que corta, coloque-o na tigela com os outros ingredientes e os cubos de gelo.

Acrescente o suco de limão aos poucos e vá provando. Tempere com sal e prove novamente.