Pizza Sem Glúten

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Fácil

SERVE
6

1h30m





Modo de Fazer:

 

Unte uma forma de pizza. Incorpore o fermento ao conteúdo do pacote e misture.
Em uma batedeira, coloque a água, o óleo e os ovos. Acrescente o conteúdo do pacote misturado ao fermento e bata em velocidade média até obter uma massa espessa e homogênea.

Espalhe a massa sobre a forma e deixe fermentando por 20 minutos, coberta com uma embalagem plástica untada. Quando se passarem 10 minutos, preaqueça o forno a 200 graus.

Após os 20 minutos de fermentação, adicione o molho de tomate e os tomates-cereja. Asse por 25 minutos. Adicione o presunto cru, a rúcula, as nozes, tempere com pimenta preta e sirva com um fio de azeite.

Pizza Sem Glúten

Ingredientes

Modo de Fazer

Unte uma forma de pizza. Incorpore o fermento ao conteúdo do pacote e misture.
Em uma batedeira, coloque a água, o óleo e os ovos. Acrescente o conteúdo do pacote misturado ao fermento e bata em velocidade média até obter uma massa espessa e homogênea.

Espalhe a massa sobre a forma e deixe fermentando por 20 minutos, coberta com uma embalagem plástica untada. Quando se passarem 10 minutos, preaqueça o forno a 200 graus.

Após os 20 minutos de fermentação, adicione o molho de tomate e os tomates-cereja. Asse por 25 minutos. Adicione o presunto cru, a rúcula, as nozes, tempere com pimenta preta e sirva com um fio de azeite.