Bolo de Laranja com Coco

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Fácil

SERVE
6

1h0m





Modo de Fazer:

 

Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento químico em pó, e bata por 1 minuto.
Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa.
Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200ºC. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Rendimento: 23 fatias

Atenção
Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste.

Dicas
• Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas.
• Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado.
• Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco.

O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico.

Bolo de Laranja com Coco

Ingredientes

Modo de Fazer

Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento químico em pó, e bata por 1 minuto.
Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporá-lo à massa.
Despeje a massa em uma fôrma untada (21cm de diâmetro e 9cm de altura, com orifício central) e asse por 55 minutos a uma temperatura de 200ºC. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Rendimento: 23 fatias

Atenção
Para obter um Bolo de Laranja com Coco Sem Glúten, os ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste.

Dicas
• Substitua o suco de laranja por 400g de abóbora (já cozida e em purê), ou por maçãs raladas, ou ainda por bananas.
• Utilize açúcar mascavo para substituir o açúcar refinado.
• Polvilhe com açúcar e canela, ou com açúcar e coco.

O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico.