Risoto Califórnia

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Fácil

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Ferva 3 xícaras (chá) de água .

Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

À medida que o líquido for evaporando, adicione a água aos poucos e por último ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi (150ml) até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.

Finalize com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35g), 1 xícara (chá) de presunto cozido em cubinhos (120g). Polvilhe com salsinha e sirva imediatamente.

Dica: Para um risoto ainda mais cremoso, acrescente ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado (35g). Polvilhe com salsinha picada.

Risoto Califórnia

Ingredientes

Modo de Fazer

Ferva 3 xícaras (chá) de água .

Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

À medida que o líquido for evaporando, adicione a água aos poucos e por último ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi (150ml) até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.

Finalize com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35g), 1 xícara (chá) de presunto cozido em cubinhos (120g). Polvilhe com salsinha e sirva imediatamente.

Dica: Para um risoto ainda mais cremoso, acrescente ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado (35g). Polvilhe com salsinha picada.