Risoto da Sedução

Ingredientes:

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DIFICULDADE
Fácil

SERVE
2

0h30m





Modo de Fazer:

 

Ferva ¾ xícaras (chá) de água (750ml)

Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

À medida que o líquido for evaporando, acrescente o restante da água quente aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente). Reserve.

Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, acrescente as amêndoas laminadas e doure em fogo baixo. Misture delicadamente com 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal o risoto preparado anteriormente e acrescente o queijo parmesão ralado, as uvas rosadas sem caroço, sirva em seguida.


Dica: Para um sabor mais sofisticado, inicie o preparo acrescentando ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco (50ml) junto com o risoto. Finalize com a manteiga e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Risoto da Sedução

Ingredientes

Modo de Fazer

Ferva ¾ xícaras (chá) de água (750ml)

Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente com o conteúdo da embalagem e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

À medida que o líquido for evaporando, acrescente o restante da água quente aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente). Reserve.

Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, acrescente as amêndoas laminadas e doure em fogo baixo. Misture delicadamente com 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal o risoto preparado anteriormente e acrescente o queijo parmesão ralado, as uvas rosadas sem caroço, sirva em seguida.


Dica: Para um sabor mais sofisticado, inicie o preparo acrescentando ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco (50ml) junto com o risoto. Finalize com a manteiga e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.