Arroz Integral com Palmito e Ervas Frescas

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Médio

SERVE
3

0h30m





Modo de Fazer:

 

Em uma panela média, despeje 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.
Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente. Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.

Arroz Integral com Palmito e Ervas Frescas

Ingredientes

Modo de Fazer

Em uma panela média, despeje 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.
Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente. Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.