Arroz Integral Orgânico com Lentilhas e Cebolas

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Médio

SERVE
4

0h30m





Modo de Fazer:

 

Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até dourar. Escorra e reserve. Cozinhe a lentilha em 2 xícaras (chá) de água, sal e as folhas de louro em panela semitampada por 20 minutos ou até a água secar. Reserve.
Refogue o alho no azeite, acrescente o ARROZ TIO JOÃO INTEGRAL ORGÂNICO e frite por cerca de 2 minutos. Acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de água, abaixe o fogo, e cozinhe com a panela semitampada por 30 minutos ou até a água secar. Junte as lentilhas, a cebola e a pimenta e misture bem.
Coloque em uma travessa e sirva acompanhando carnes e aves.

Arroz Integral Orgânico com Lentilhas e Cebolas

Ingredientes

Modo de Fazer

Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até dourar. Escorra e reserve. Cozinhe a lentilha em 2 xícaras (chá) de água, sal e as folhas de louro em panela semitampada por 20 minutos ou até a água secar. Reserve.
Refogue o alho no azeite, acrescente o ARROZ TIO JOÃO INTEGRAL ORGÂNICO e frite por cerca de 2 minutos. Acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de água, abaixe o fogo, e cozinhe com a panela semitampada por 30 minutos ou até a água secar. Junte as lentilhas, a cebola e a pimenta e misture bem.
Coloque em uma travessa e sirva acompanhando carnes e aves.