Mix de Arroz Natalino

Ingredientes:

Imprimir
DIFICULDADE
Médio

SERVE
9

0h45m





Modo de Fazer:

 

Lave o Tio João Variedades Mundiais - Arroz Selvagem e coloque em uma panela média. Acrescente 5 xícaras (chá) de água, sal e leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama, cozinhe com a panela semitampada por 40 minutos e escorra. Deixe esfriar e reserve.

Leve ao fogo o Arroz Tio João Integral com 4 xícaras (chá) de água fervente, a folha de louro e 2 colheres (chá) de sal. Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Leve o suco de laranja ao fogo. Ao ferver, diminua a chama e deixe reduzir a 1/5 (100 ml). Retire a espuma. Apague o fogo e acrescente os figos. Reserve.

Aqueça o azeite e doure as castanhas-do-pará. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte os dois tipos de arroz, os figos à redução de laranja, as castanhas e a cebolinha.

Tempere e sirva acompanhando um tender.

Mix de Arroz Natalino

Ingredientes

Modo de Fazer

Lave o Tio João Variedades Mundiais - Arroz Selvagem e coloque em uma panela média. Acrescente 5 xícaras (chá) de água, sal e leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama, cozinhe com a panela semitampada por 40 minutos e escorra. Deixe esfriar e reserve.

Leve ao fogo o Arroz Tio João Integral com 4 xícaras (chá) de água fervente, a folha de louro e 2 colheres (chá) de sal. Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Leve o suco de laranja ao fogo. Ao ferver, diminua a chama e deixe reduzir a 1/5 (100 ml). Retire a espuma. Apague o fogo e acrescente os figos. Reserve.

Aqueça o azeite e doure as castanhas-do-pará. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte os dois tipos de arroz, os figos à redução de laranja, as castanhas e a cebolinha.

Tempere e sirva acompanhando um tender.